Projekteingabe
Laufend via BaseCamp4HighTech

Sitzungstermine der Stiftung STI 2016

Dokumente

Jungunternehmerinnen und Jungunternehmer starten häufig mit einer Idee und einer ersten Vorstellung über ihre Kunden. Sie möchten ihr Produkt oder ihre Dienstleistung zur Marktreife führen und benötigen dafür Startkapital. Für eine Kreditfinanzierung verlangen Banken entsprechende Sicherheiten, und für Venture Capital (Eigenkapitalgeber) ist es möglicherweise noch zu früh. Bei uns sind Sie mit Ihrer technologischen Innovation an der richtigen Adresse.

Die Stiftung STI fördert innovative Jungunternehmen im Wirtschafts- und Lebensraum Espace Mittelland (Kantone BE, SO, FR, NE, JU). Für die Entwicklung und den Aufbau einer technologisch orientierten Geschäftstätigkeit bieten wir finanzielle Unterstützung und Coaching. Ziel der Stiftung ist es, innovative Projekte mit Marktpotenzial zum Erfolg zu führen.

Starten Sie durch! Ihr Weg zur Finanzierung beginnt bei den Spezialisten von BaseCamp4HighTech